此Script做為播放Flash動畫物件,不影響您瀏覽網頁內容!

K他命是什麼?

發佈日期:2011/5/8
內  容: Ketamine,這是一種和天使塵PCP(phencyclidine)同樣屬於芳基環己胺類結構,用於人類或動物麻醉的一種速效、全身性的麻醉劑,人體靜脈注射約30秒後可以產生麻醉作用,效果約可維持5-10分鐘,常見的副作用是心搏過速、血壓上升、震顫、肌肉緊強、而呈現強直性陣攣性運動、部分病人在恢復期會出現不愉快的夢、意識模糊、幻覺、無理行為及膽妄狀態。

Ketamine可以口服、鼻吸、菸吸及注射等方式施用,吸食者會產生類似PCP或LSD的作用,其高潮high的感覺可能更優於PCP或LSD,藥效約可維持16至24小時,並可產生噁心、嘔吐、複視、視覺模糊、影像扭曲、暫時性失憶、及身體失去平衡等症狀。

吸食者主要在追求藥物產生的幻覺及興奮感,在舞廳及夜總會中使用,可增加對於音樂、燈光及狂舞的感覺。

回上一頁